Новости

26/03/2021 року в кафе Ніс, за адресою вул. Гоголя 26,
відбудеться семінар по кліматичній техніці C&H.

Запрошуємо:
* монтажників кліматичного обладнання
* проектувальників ОВіК
* менеджерів з продажу кліматичного обладнання

09:30-10:00 реєстрація
10:00-14:00 семінар
14:00-15:00 фуршет

Для участі у семінарі необхідна попередня реєстрація. Для цього, будь ласка, перейдіть за посиланням.
Дякуємо! Чекаємо на зустріч.

Запрошуємо Вас на семінар “Інвестиція сьогодні, економія завтра”.
Деталі проведення семінара, адреса та запрошення за посиланням. 
Реєстрація є обов’язковою.
Фокус-група:
-інженери, консультанти з питань енергетики, продавці обладнання, монтажники;
-проектувальники, дизайнери приміщень,
-інсталятори систем вентиляції / опалення та інші зацікавлені представники промислових та комерційних підприємств.
На семінарі бажано мати смартфон для активної участі в семінарі.
Реєстрація обов’язкова.
Ми, за традицією, розіграємо подарунок.
Для цього, потрібно бути підписаним на наш  Facebook та Instagram

Встречайте новую статью нашего сотрудника Вовк Натальи в профессиональном журнале AW Therm. Статья о важности чистого воздуха в помещении, о том как влияет повышенная  концентрация углекислого газа в помещении на самочувствие и производительность труда в помещении.

Сервисное обслуживание климатического оборудования-необходимость, особенности, периодичность. Обо всем этом, а также наглядные фото Вы сможете прочитать в авторской статье нашего сотрудника Натальи Вовк в журнале AW THERM

Вашему вниманию новое видео на нашем youtube-канале

Это видео-отзыв клиента о приточно-вытяжной установке Utek  Duo-DP, она установлена на обувном производстве г. Днепр. ПВУ работает 6 дней в неделю по 10 часов. Регулярно производится чистка и смена фильтров.

Часто сталкиваемся с вопросом: “А нужна ли воздушная завеса?” или “Нам просто повесить над дверью воздушную завесу, так нужно”.

После просмотра нового видео на нашем youtube-канале, надеемся, эти вопросы будут сняты.  Для наглядности работы воздушной завесы, мы использовали цветной дым. Он окрасил воздушную струю тепловой завесы, и показал воздушный барьер, эффективно разделяющий наружную и внутреннюю среду помещения.

 

Высокоэффективная вентиляционная установка (HRVU) – Flat New. 4 модели производительностью  до 582м3/час.

Наружный каркас и внутренние детали изготовлены Aluzinc® , высокоэффективный алюминиевый противоточный теплообменник, вентиляторы с  ЕС-двигателями, фильтры на притоке F7, на G4 на вытяжке.

Подробнее о продукте

Представляем вам новинку от Innova ПВУ с термодинамической рекуперацией RINNOVA.

Rinova -это блок для воздухообмена с термодинамической рекуперацией. В то время, как мир столкнулся с COVID-19, все больше людей понимают важность чистого воздуха. Для большей чистоты подаваемого воздуха, в RINNOVA можно интегрировать UV-C лампу.  RINNOVA можно установить уже после ремонта, или же запланировать ее монтаж на стадии проекта-существеует несколько конфигураций.  Для точного регулирования в установку встроены датчики качества и влажности воздуха, а также температурный датчик.Управление возможно с помощью ДУ пульта, приложения, или же с помощью Modbus прокола.

Более подробнее о RINVOVA здесь

  

Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В разделе Интересно знать , Вы можете найти множество статей о том, что воздушная завеса эффективна, только тогда, когда подобрана и установлена правильно. (Как правильно выбрать тепловую завесу? Нужна ли воздушная завеса?  Частые ошибки при выборе воздушной завесы  и др)

Каждый раз на семинарах, выставках, и при личных беседах мы акцентируем внимание, что воздушная завеса должна создавать воздушный барьер на пути холодного/теплого воздуха. Эффективный барьер, т.е перекрывать полностью, а в некоторых случаях и превосходить его. Должны соблюдаться требования к скорости воздушной струи у пола…
Так вот, представляем вам видео, в котором наглядно видна «работа» воздушной завесы, которую подобрали «для галочки». Воздушная струя перекрывает только 1/3 дверного проема, а это значит, что она работает не только неэффективно, но еще и создает дополнительные затраты.



12